Гаряча лінія Екологічного порятунку (044) 279 52 91

 

«Людського розвитку України»

1. Українська Рада Миру

 


 2. Національний технічний університет України ««Київський політехнічний інститут ім. Сікорського»

 


3. Громадська організація «Союз юристів України»


4.  80 -та окрема десантно-штурмова бригада


5.  Національна спілка письменників України


  6.  Українська асоціація зовнішньої політики

 


7.  «Український союз промисловців та підприємців»


 8. «Всеукраїнська спілка громадських організацій «Асоціація ветеранів спорту України» 


9.  «Асоціація екологічних організацій Казахстана»


   10. Партія «Захисників Вітчизни»

 


11. Аграрна Партія України


12. «Europejski Holding Energetyczny»


 13. Всеукраїнська  громадська організація "Чесне слово "


  14. Первинна  профспілкова  організація "Трудова  солідарність"


15 . Всеукраїнська спілка громадських організацій «Громадянська Солідарність» 

 


16.Конфедерація журналістських організацій України

 

Відправити в FacebookВідправити в Google BookmarksВідправити в TwitterВідправити в LinkedInВідправити в OdnoklassnikiВідправити в Vkcom

Леонардо Ди Каприо: экозащитник серьезно взялся за спасение планеты

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо известен во всем мире, как борец за "здоровье" и благополучие окружающей нас среды. Инстаграм экозащитника заметно отличается от личных микроблогов его коллег и полностью посвящен его благому делу.

 

 

Звезда таких фильмов, как "Титаник", "Выживший", "Авиатор" и других, сотрудничает со многими благотворительными организациями, целью которых является защита природы. Вместе с сообществами актер борется против вырубки лесов, ищет пути остановить глобальное потепление, браконьерство и прочее.

Его аккаунт в Инстаграм посвящен именно этой важной миссии.

Так, в одном из постов Ди Каприо написал: "Тропические леса в беде. В настоящее время уничтожение этих местообитаний является одной из самых больших угроз для будущего слонов, тигров и других видов животных".

По словам звезды, Закон о сохранении тропических лесов (TFCA) является важным инструментом для борьбы с их уничтожением, благодаря которому было сохранено более 67 миллионов акров леса в Ботсване, Бразилии, Филиппинах, Индонезии и многих других странах.

 

Между тем знаменитость делает все, чтобы эта программа продолжала действовать и была введена в других странах.

А несколько часов назад на страничке киноактера появилась запись о том, что Фонд Леонардо Ди Каприо сотрудничает с дизайнером Porky Hefer, чтобы использовать искусство, для привлечения внимания к проблеме, влияющей на дикую природу.

Творчеством звезда пытается донести общественности, что некоторые виды животных и рыб на сегодняшнее время на грани исчезновения.

Более того, в начале 2018 года стало известно, что Леонардо Ди Каприо присоединился к кампании, которая намеревается провести работы по восстановлению природы Сейшельских Островов. Актер не только примкнул к миссии, но и помог материально. Звезда выделили немалые деньги на то, чтобы план был запущен в действие.

Напомним, ранее в Таиланде власти, наконец-то, согласились закрыть пляж, на котором снимали известный фильм с Леонардо Ди Каприо. Дело в том, что Майя Бей – одно из самых излюбленных мест туристов. Наводнение людей приводит к засорению местности, а потому, очень важно проводить регулярные зачистки.

 Cameron Sutton Authentic Jersey
AddThis Social Bookmark Button