Гаряча лінія Екологічного порятунку (044) 279 52 91

 

«Людського розвитку України»

1. Національний технічний університет України ««Київський політехнічний інститут ім. Сікорського»

 


2. Громадська організація «Союз юристів України»


  3.  Національна спілка письменників України


4.  «Український союз промисловців та підприємців»


5.  «Асоціація екологічних організацій Казахстана»


   6. Партія «Захисників Вітчизни»

 


7. Аграрна Партія України


8. «Europejski Holding Energetyczny»


9. Всеукраїнська спілка громадських організацій «Громадянська Солідарність» 


10.Конфедерація журналістських організацій України

 

Відправити в FacebookВідправити в Google BookmarksВідправити в TwitterВідправити в LinkedInВідправити в OdnoklassnikiВідправити в Vkcom

На Ивано-Франковщине выпустили в дикую природу черных аистов, рожденных в киевском зоопарке

В Ивано-Франковской области выпустили в дикую природу трех молодых черных аистов, рожденных и вырощенных в киевском зоопарке. Об этом сообщается на Facebook-странице Центра реабилитации диких животных Галицкого НПП, который занимался адаптацией птиц к природной среде обитания.

 

"Подошел к своему успешному завершению уникальный проект по реинтродукции черных аистов, выращенных из яиц в Киевском зоологическом парке общегосударственного значения, и подготовке к самостоятельной свободной жизни в дикой природе на территории Центра реабилитации диких животных Галицкого НПП (руководители проекта - Александр Панчук и Владимир Бучко), где, благодаря существующему уникальном розлетному вольеру, птицы имели возможность научиться самостоятельно ловить рыбу и летать", - говорится в сообщении. Сообщается, что птиц выпустили на волю еще 3 августа в районе реки Лимница возле Галича (Ивано-Франковская область). Экологи надеются, что вскоре птицы найдут себе компанию для дальнего путешествия в Африку на зимовку, а местные жители отнесутся с пониманием к этому событию и не будут беспокоить птиц во время адаптации.

 

 Matt Skura Jersey
AddThis Social Bookmark Button