ИНТЕРФАКС УКРАИНА ПРЕСС-РЕЛИЗ: 5 августа во Дворце "Украина" состоялся V съезд Украинской партии "Зеленая планета"

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 5 августа во Дворце "Украина" состоялся V съезд Украинской партии "Зеленая планета" 15:33 06.08.2012 Лозунг съезда – "Чистый взгляд на родную землю". Лидер партии Орехов Сергей Николаевич в своем вступительном слове сказал, что для партии "Зеленая Планета" съезд особенный не только потому, что он проходит накануне выборов в Верховный Совет, а и потому, что Украина вступает в эпоху качественных изменений в отношении к вопросам экологии и социальной политики и эти изменения носят глобальный характер. Сергей Орехов подчеркнул: "Наша партия видит реализацию национальной идеи в разрешении проблем экологии: экологии жизни, экологии окружающеё среды, экологии производства, в целом экологии души и воспитания высокой экологической культуры нации…" (полная речь лидера: www.zelenaplaneta.org.ua). /p На съезде украинской партии "Зеленая планета" общественность была ознакомлена с приоритетами и направлениями в работе партии, также было утверждено список кандидатов в депутаты в Верховный Совет Украины, избирательною Программу Партии, рассмотрено Обращения избирателей и членов партии, принято официальный гимн. В числе приглашенных на съезде партии "Зеленая Планета" присутствовали делегаты со всех областей Украины, государственные, общественные и политические деятели, представители СМИ, а также почетные украинские и зарубежные гости, среди которых: летчик-космонавт СССР, Дважды Герой Советского Союза, Президент Международного фонда защиты человеческого достоинства и безопасности Горбатко В.В., генерал-полковник авиации, Герой Советского Союза, учасник ликвидации ЧАЕС Антошкин М.Т., первый космонавт Венгрии, Герой Советского Союза, президент Фонда "Космос земли" Бертолян Фаркаш, первый космонавт независимой Украины Каденюк Л.К. и др. Всего в съезде партии участие приняли 3500 человек. Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере.
AddThis Social Bookmark Button