В Верховную Раду пробивается партия «Зеленая планета»

Партия «Зеленая планета» будет в новом парламенте добиваться принятия кодекса защиты прав потребителей и Экологического кодекса. «Наш первый законопроект – это будет кодекс защиты прав потребителей», – сообщил лидер партии «Зеленая планета» Сергей Орехов

 С.Орехов отметил, что знает о проблемах потребителей не понаслышке, поскольку профессионально занимается этой сферой.

В свою очередь, заместитель председателя партии Валерий Цыбух также сообщил, что в программе партии одной из задач заявляется подготовка и принятие Экологического кодекса.

При этом С.Орехов уверен, что у его партии нет конкурентов.

«У нас есть один политический конкурент – это Партия регионов, потому что это большая, мощная, правящая партия… Остальные – так называемые зеленые, которые идут на выборы, – они уже себя показали в 90-х годах и в 2000-х годах», – сказал он.

С.Орехов отметил, что партия в субботу понесет на регистрацию в ЦИК документы кандидатов в депутаты. По его словам, в партийном списке – 225 кандидатов, а в мажоритарных округах от партии будут выдвигаться 155 кандидатов.

«В списке не будет ни одного из бывших депутатов. Вы увидите там новые лица, вы увидите там профессионалов, вы увидите там всех тех людей, которые могут изменить все негативные тенденции к лучшему», – сказал он.

 

Экономические известия

 

AddThis Social Bookmark Button