Политиков призвали не давить на сознание украинцев во время выборов

Лидер "Зеленой планеты" Сергей Орехов хочет, чтобы украинцы на выборах сделали осознанный выбор.

 Парламентская избирательная кампания в Украине должна проходить цивилизованно: быть открытой, честной и чистой.

 Об этом заявил лидер украинской партии "Зеленая планета" Сергей Орехов.

"Мы за то, чтобы в политической гонке не было грязи и подлости. Если же выборы - борьба, пусть она будет по правилам: открытая, честная и чистая. Достаточно закрытости, "подковерности" и кулуарности, достаточно выборы превращать в фарс", - говорится в обращении Орехова.

 "Предвыборные конфликты и ложь не принесут никакой пользы, ни нам, ни нашим избирателям. Для политиков - это возможность реализовать свои махинации, подрывая доверие не только к себе как к политических деятелей, но и к власти вообще. Для избирателей - это лишний повод усомниться в искренности кандидатов и их заявленных программных целях", - убежден лидер партии.

 По его словам, ни одна политическая, самоправительственная или бизнесовая сила не имеет права мешать и препятствовать выбору, принудительно воздействуя на сознание украинцев.

 "Мы не боимся конкуренции, не собираемся никого толкать в спину, не будем ввязываться в черный пиар. Мы за то, чтобы украинцы сделали осознанный, добровольный выбор, основанный на реальных фактах, подтвержденных честными и чистыми действиями", - говорит Орехов, добавив, что каждый гражданин имеет право на своевременную, правдивую и объективную информацию о партии, которую он выбирает.

ТСН

 

AddThis Social Bookmark Button