Гаряча лінія Екологічного порятунку (044) 279 52 91

 

«Людського розвитку України»

1. Українська Рада Миру

 


 2. Національний технічний університет України ««Київський політехнічний інститут ім. Сікорського»

 


3. Громадська організація «Союз юристів України»


4.  80 -та окрема десантно-штурмова бригада


 

5. Всеукраїнський союз учасників бойових дій, АТО, ветеранів військової служби і правоохоронних органів

"Всеукраїнський Союз"

 


6. Емігрантське радіо

emradio.com.ua 


7.  Національна спілка письменників України


  8.  Українська асоціація зовнішньої політики

 


9.  «Український союз промисловців та підприємців»


 10. «Всеукраїнська спілка громадських організацій «Асоціація ветеранів спорту України» 


11.  «Асоціація екологічних організацій Казахстана»

 


 12. Партія «Захисників Вітчизни»

 

 


13. Аграрна Партія України


14. «Europejski Holding Energetyczny»


 15. «Благодійний фонд допомоги беезпритульним тваринам  HAPPY PAW»


  16. Всеукраїнська  громадська організація "Чесне слово "


  17. Первинна  профспілкова  організація "Трудова  солідарність"


18 . Всеукраїнська спілка громадських організацій «Громадянська Солідарність» 

 


19.Конфедерація журналістських організацій України

 

Відправити в FacebookВідправити в Google BookmarksВідправити в TwitterВідправити в LinkedInВідправити в OdnoklassnikiВідправити в Vkcom

Украина, которой может и не быть.

28 апреля Президент Зеленский подписал скандальный Закон № 2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об обороте земель сельскохозяйственного назначения", прикрываясь предвыборными обещаниями. В памяти сразу всплывает крылатая фраза из классической кинокомедии: «Кемська волость? Забирайте!»

Украина, пребывая в разных вариациях, на протяжении своей длительной истории всегда отличалась свободолюбивым народом, который с особым трепетом относился к своей земле, но современная власть думает иначе.
Получив свою независимость в 1991 году, Украина занимала ведущие позиции в мире по экономическому, а особенно по военному потенциалу.
Сегодня мы тоже первые, но уже УВЫ по:
- заболеванию туберкулезом;
- смертности от сердечно-сосудистых заболеваний;
- заболеванию медиков на COVID-19;
- самому загрязненному воздуху;
- бедности среди европейских стран.
По прошествии почти тридцати лет, благодаря олигархическим кланам, наша независимость и демократия становится все больше только де-юре, чем де-факто.
Признаки современной феодальности особенно ярко начали проявляться после прихода к власти Порошенко и что самое удивительное - продолжаются при действующей власти. Среди олигархов назначение «своих людей» на ключевые должности уже больше похожи на игру «Кто больше назначит». И действующая власть этому только потакает. Кадровый десант из воспитанников крупного капитала захватил все направления экономики и государственного управления. И не важно, что на должности назначаются люди без опыта и профессиональных навыков.
На сегодняшний день на ключевых постах в министерствах, государственных предприятиях (или включены в состав наблюдательных советов) находятся люди без деловой биографии, попросту «с улицы».
Также дополнительным критерием кадровой политики последних лет в Украине является личная преданность Президенту, а не профессионализм и реальный патриотизм. Хотя справедливости ради из всей этой кагорты можно выделить только Арсена Авакова, который на протяжении всей своей карьеры показывал свой профессионализм и приоритетом ставил государственные интересы, а не временных правителей. По мнению многих аналитиков такой специалист мог бы быть и достойным примьер-министром Украины.
Неужели среди украинского народа, который подарил миру Тараса Шевченко, Александра Смакулу, Игоря Сикорского, Сергея Королева, Леонида Каденюка, Бориса Патона и многих других выдающихся личностей, не нашлось достойных для управления государством? Вспомните господа, что кадровый костяк Кремниевой долины составляют именно украинские программисты, а Герой Украины Дмитрий Семенович Кива (уволенный в 2016 году с АНТК «Антонов») сейчас развивает авиастроение в Азербайджанской Республике. И таких примеров предостаточно.
Может быть власти, для выведения страны из кризиса, пора назначать профессионалов и тогда не придется менять министров каждый месяц.

AddThis Social Bookmark Button